何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

讲两个问题——评论可见及DIR-868L的“无限重启问题”

这两个问题单独拎出来讲,原因就是:妈惹法克,太多做傻事的人了,看多了又想生气又想嘲笑。

1:自从某一天发现有人镜像我的网站后,我就做了防盗链和核心资源评论可见的设置。

但是有很多了以为提交评论后就可以看到了,这是错误的,所有评论都要经过人工审核后才算有效评论,我会隔三差五审核下评论。

2:有不少人跟我说固件初始化或恢复出厂后遇到了“无限重启“的问题,还有人跟我说甚至拆了机,焊下了闪存重写BL。

牛逼牛逼,笑死人不偿命。就不知是不是对“无限”这个词有误解,几次算无限?我在评论区回答了这个问题,下面贴出来:

恢复出厂有时候出现的问题,不是无限重启。而是CFE的一个BUG,这个BUG影响不是很大,修复方法暂时没有。
    解决问题的方法很简单:等待。再几轮寻找固件后,最终是能启动的,在此期间不需要反复断电看是不是坏了进不了系统,等就是最简单的解决方法,最多10分钟左右会进入系统。

未经允许不得转载:西窗浪人 » 讲两个问题——评论可见及DIR-868L的“无限重启问题”
分享到: 更多 (0)

评论 7

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1
    头像

    学习一下哈,学习楼主的辛苦与分享

    nxh3周前 (11-04)回复
  2. #2
    头像

    感谢楼主的固件,2.5正常使用了一段时间,但是千兆总是不稳定,不知道能否加入选择地区(澳大利亚),本人坐标新西兰,希望能增大到最大功率。万分感谢

    leon3周前 (11-04)回复
    • 戏子醉

      没有做地区限制功率的,功率已经是最大。无线不稳定,如果是5GHZ频段请避开墙等信号遮挡物,如果是2.4GHZ频段请调整无线信道

      戏子醉2周前 (11-05)回复
  3. #3
    头像

    大佬,啥时候出2.6啊,望眼欲穿了

    Zack3周前 (11-04)回复
  4. #4
    头像

    大神,下个版本的CFE是否会修复usb不能用的问题?

    fishfish2周前 (11-06)回复
  5. #5
    头像

    大神,我反馈一下刷cfe 1.6版本的情况:1、miniweb不稳定,上载固件常常传到一半网页就显示失败。
    2、开机缓慢,之前我用的是淘宝卖家刷好的ea6700_380.70_0-X7.9.1和cfe,从按电源开关到联上无线平均用时50秒,刷1.6 cfe后加V2.5固件后开机到联上无线用时2分钟左右。后来我在1.6cfe下刷回ea6700_380.70_0-X7.9.1,开机到联上无线还是2分多钟,估计应该是1.6cfe导致的开机缓慢。希望大神有空能完善下。

    hailu2周前 (11-07)回复