何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

讲两个问题——评论可见及DIR-868L的“无限重启问题”

这两个问题单独拎出来讲,原因就是:妈惹法克,太多做傻事的人了,看多了又想生气又想嘲笑。

1:自从某一天发现有人镜像我的网站后,我就做了防盗链和核心资源评论可见的设置。

但是有很多了以为提交评论后就可以看到了,这是错误的,所有评论都要经过人工审核后才算有效评论,我会隔三差五审核下评论。

2:有不少人跟我说固件初始化或恢复出厂后遇到了“无限重启“的问题,还有人跟我说甚至拆了机,焊下了闪存重写BL。

牛逼牛逼,笑死人不偿命。就不知是不是对“无限”这个词有误解,几次算无限?我在评论区回答了这个问题,下面贴出来:

恢复出厂有时候出现的问题,不是无限重启。而是CFE的一个BUG,这个BUG影响不是很大,修复方法暂时没有。
    解决问题的方法很简单:等待。再几轮寻找固件后,最终是能启动的,在此期间不需要反复断电看是不是坏了进不了系统,等就是最简单的解决方法,最多10分钟左右会进入系统。

赞(0) 打赏
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《讲两个问题——评论可见及DIR-868L的“无限重启问题”》
文章链接:https://www.bigxd.com/2019/11/679.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

评论 18

评论前必须登录!

 

  1. #1

    学习一下哈,学习楼主的辛苦与分享

    nxh3年前 (2019-11-04)
  2. #2

    感谢楼主的固件,2.5正常使用了一段时间,但是千兆总是不稳定,不知道能否加入选择地区(澳大利亚),本人坐标新西兰,希望能增大到最大功率。万分感谢

    leon3年前 (2019-11-04)
    • 没有做地区限制功率的,功率已经是最大。无线不稳定,如果是5GHZ频段请避开墙等信号遮挡物,如果是2.4GHZ频段请调整无线信道

      戏子醉3年前 (2019-11-05)
      • 大佬,149等高频信道发射功率能达到25dbm,44等信道只有15dbm,这个怎么解决

        salajing2年前 (2020-04-08)
  3. #3

    大佬,啥时候出2.6啊,望眼欲穿了

    Zack3年前 (2019-11-04)
  4. #4

    大神,下个版本的CFE是否会修复usb不能用的问题?

    fishfish3年前 (2019-11-06)
  5. #5

    大神,我反馈一下刷cfe 1.6版本的情况:1、miniweb不稳定,上载固件常常传到一半网页就显示失败。
    2、开机缓慢,之前我用的是淘宝卖家刷好的ea6700_380.70_0-X7.9.1和cfe,从按电源开关到联上无线平均用时50秒,刷1.6 cfe后加V2.5固件后开机到联上无线用时2分钟左右。后来我在1.6cfe下刷回ea6700_380.70_0-X7.9.1,开机到联上无线还是2分多钟,估计应该是1.6cfe导致的开机缓慢。希望大神有空能完善下。

    hailu3年前 (2019-11-07)
  6. #6

    最新的cfe和固件下载链接给我个嘛

    aimei3年前 (2019-11-21)
  7. #7

    博主,你好,我有一台868l b1版本,现在是原厂固件,请问可以刷梅林吗?而且我的2.4g有时候会莫名其妙消失,重启就好,是什么原因,usb口没用。

    sun3年前 (2019-11-22)
    • 我的也是,原版固件2.4G有时会消失,有时会没有速度,不知什么原因

      GK3年前 (2020-02-05)
  8. #8

    有审核是对的,支持这种做法。网民鱼龙混杂,素质参差不齐

    画下句3年前 (2019-12-03)
  9. #9

    1.6的CFE刷2.5是稳定的,刷MESH不能用这个功能,刷带这个功能的CFE就是能用也照样用不了组网。版主的固件还要再努力。目前为止还是刷EA6700,你开发的这个固件目前还不能用。

    ABC193773年前 (2020-01-08)
  10. #10

    评论一下,看看隐藏内容

    东东3年前 (2020-01-29)
  11. #11

    我刷了CFE1.6后,一直重复黄灯亮灭,等了好久也进不去ddwrt
    按照博主的介绍,我出现-sh : /tmp/mtd-write : not found问题
    后来看了评论区,mtd unlock /dev/mtd0
    cd /tmp
    mtd write -f new-cfe.bin mtd0
    nvram erase
    后刷入,reboot后,就一直进不去ddwrt以及ssh和talent,一直黄灯闪灭。
    博主有什么建议吗?

    abola2年前 (2020-02-19)
    • 用牙签顶住reset,也进不去miniweb,是不是刷CFE的时候出错了

      abola2年前 (2020-02-19)
    • 进miniweb模式,刷入梅林固件

      戏子醉2年前 (2020-02-19)
      • 我发现是我的问题。因为我看了你190312的那篇文章,一直以为是miniweb的ip地址为192.168.1.1,我今天突然想起试了一下192.168.0.1,在在本地设置了这个IP,进去了miniweb了。已经成功刷了Merlin了,非常感谢西大大贡献的固件,以及耐心解答。

        abola2年前 (2020-02-19)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏