何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

着手D-Link DIR-868L的OpenWrt继续开发

华硕对一款路由器的支持总有时效,作为一款2013年的老革命,AC-68U的后续支持很可能会在某时停止,届时梅林固件也会一并停止。

因为这个原因,完全适配D-Link DIR-868L的openwrt显得十分重要,这样就可以保持长期更新,作为家庭网络的主要网关,安全才会无虞。

当前DIR-868L的openwrt只差无线驱动了,然而这是最难的,我从未适配和调试过驱动,甚至C语言也只是小学水平,再加上比起JAVA和其它语言,C的IDE总是那么的不智能,用Clion也不顺手,VisualStudio也不顺手,只能慢慢搞顺便学点东西了,之前适配机型都是纯Vim的,根本用不着IDE.

未经允许不得转载:西窗浪人 » 着手D-Link DIR-868L的OpenWrt继续开发

评论 5

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1
    头像

    868l有你很强大!顶礼膜拜!

    king5天前回复
  2. #2
    头像

    赞!

    笨鸟先生4天前回复
  3. #3
    头像

    大神可以考虑个众筹

    pioneerzlj3天前回复
  4. #4
    头像

    兄弟搞个有赏链接,支持你

    rjz2天前回复
  5. #5
    头像

    众筹真的可以, 你可以先开发出来,再众筹。