何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

小米8Magisk使用日志

目前Magisk的使用,ROOT正常,解锁SYSTEM分区也正常。

但是system-less的xposed安装会造成手机启动卡米,禁用资源钩子也一样。

经多轮测试,当前小米8的Xposed框架暂时无解,本人才疏学浅,只能等xposed作者更新了。

GOOGLE框架的话,直接刷opengapps的ZIP包会造成google应用打开后闪退,估计跟MIUI改了系统有关,可以在TAPTAP客户端下载google框架安装器解决

也就是说google框架目前还是有解的,不过框架没有安装到system分区,有利也有弊。

 

综上所诉,除了xposed其它的基本够用了,ROOT没问题了,第三方Recovery我也编好了,google框架也能用

另外,我TM突然看上透明探索版了,有哪个不缺钱的机油愿意跟我换一台么,啊哈哈哈哈哈

赞(0) 打赏
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《小米8Magisk使用日志》
文章链接:http://www.bigxd.com/2018/07/421.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏