何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

格力色界手机G0245D第三方Recovery TWRP (Root 、google框架、xposed框架必须品)

格力色界手机的第三方TWRP,同步更新至3.1.1-0,也就是twrp官方最新版,增加了EFS分区的挂载和OTG设备的挂载,经多次测试用户反馈极好。

还是用fastboot刷入,简单任性。

SJ00100180_01

链接:https://eyun.baidu.com/s/3jI5NUlS 密码:rtWu

未经允许不得转载:西窗浪人 » 格力色界手机G0245D第三方Recovery TWRP (Root 、google框架、xposed框架必须品)
分享到: 更多 (0)

评论 5

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    刷不进去,色界好像只能线刷,通过ABD刷显示完成,打开re还是格力的

    浪人1个月前 (08-22)回复
    • 戏子醉

      刷recovery?fastboot下提示刷完后,按住手机音量+和HOME键,然后执行命令fastboot reboot就可以进入了。这个手机的特性是刷完recovery要立马进入到recovery,以后才会固化

      戏子醉4周前 (08-26)回复
  2. #2

    大神如果能弄到格力手机的内核源码,格力手机系统问题就解决了。给你做系统的朋友商量商量。

    15803周前 (08-30)回复
    • 戏子醉

      没兴趣,我只做自己感兴趣的事

      戏子醉3周前 (09-01)回复
      • 好吧,看来用格力手机用安卓8.0没希望了,还是希望你给你朋友建议一下开源。

        15803周前 (09-02)回复