何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

百度云管家5.4.5免安装满速版

链接: http://pan.baidu.com/s/1geMxlYz 密码: 1y57

如图是百度云网传最新的满速版,以前基于5.3.6的已经失效,只有windows系统下的版本,破解来自于吾爱破解论坛,笔者只做转载分享。

这是一个不稳定项目,满速功能随时可能会失效,自测有时候并不能达到满速,但有时又能,没有了解到问题的原因。

可能会后续进行更新,可能也会忘记更新。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161206140242

赞(0) 打赏
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《百度云管家5.4.5免安装满速版》
文章链接:http://www.bigxd.com/2016/12/259.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏