何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

格力手机2代google谷歌框架一键安装补丁包

本人格力手机已经彻底报废了,渣渣都没剩,所以这是最后一次关于这个手机的更新,终于摆脱了这个坑

下载地址:

google8171.zip

链接: http://pan.baidu.com/s/1bp1K2IV 密码: 5c98

removeGoogleInstaller.zip

链接: http://pan.baidu.com/s/1hs3CizE 密码: 8jb5

应用方法:

1.下载google8171.zip文件,需要解锁bootloader用第三方recovery刷入

3.重启后在桌面会有两个应用:google安装器和apkpure,同时如果权限设定不好会有弹窗报错,先不管它,待会儿再处理

4.连接无线网络或移动数据网络,打开谷歌安装器应用,点击一键安装,按步骤先后安装好6个应用即可,如有google服务报错的弹窗先不管。

这里值得说明的是升级包里我只放了几个核心的谷歌app和framework及配置,其他的google应用用安装器在线获取并安装。

5.解决弹窗报错:点开设置》应用》应用管理》GooglePlay服务》权限,将所有权限都勾选。

screenshot

6.自此已安装好谷歌框架和基本的APP,如需安装更多,请打开apkpure进行搜索下载安装,或者使用任意的应用市场,就可安装google应用,只是由于apkpure是专门仿制google play商店的,应用版本应该会更新一些;其次在已经安装好的google商店中也可自行下载谷歌应用,不过不连接VPN的话,速度很慢。

7.(可选)如需卸载谷歌安装器和Apkpure两个系统应用,请下载removeGoogleInstaller.zip

注意此步骤不是卸载google框架而是卸载安装器,谷歌服务将正常使用。

未经允许不得转载:西窗浪人 » 格力手机2代google谷歌框架一键安装补丁包
分享到: 更多 (0)

评论 9

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    先生,我的手机刷了您的new-boot.img以后开不了机,然后我又刷回了您提供的官方刷机包里的boot.img,可以开机了,但电信卡只可以用4g不可以用2g和3g,也就是只可以上网,但打不了电话和收发短信,请问先生有办法修复吗?

    1年前 (2016-10-25)回复
    • 戏子醉

      我将在博客公布可能的解决方法,你后续关注一下

      戏子醉1年前 (2016-10-27)回复
      • 不行,试过了。

        1年前 (2016-10-30)回复
  2. #2

    谢谢

    1年前 (2016-10-31)回复
  3. #3

    谢谢,恢复出厂设置后,好了。

    ,1年前 (2016-10-31)回复
  4. #4

    您好:我剛拿到一隻g0215 的手機,試了很多安裝google play的方法,但都說我的google play 已停止運作,我可以怎麼做呢,謝謝

    wu12个月前 (11-27)回复
  5. #5

    那麻烦再问下,gree2手机开发者中解锁bootloader,先fastboot oem unlock,然后刷入了twrp的rec,在rec下无论是原版系统还是miui、cm13都刷不了supersu(都双清过),只要刷进去开机就闪以下gree后黑屏,请问是什么原因(没有刷入那个boot-new.img)。在群里问其他人有些这样能root进系统,有几个一样的症状。

    11个月前 (12-14)回复
    • 戏子醉

      据我所知,从安卓6.0开始安全机制有了变化,想要ROOT必须还要获得boot.img的支持,以期在系统启动时将由supersu生成的su.img挂载为/su。此外格力手机2的特性是每个系统版本必须和相应版本内核一样,否则会有黑屏和重启以及WIFI无连接等问题。boot-new.img如果是我曾经给出的,当时并没有加入su的支持,后续也不会有关于格力手机的任何东西放出

      戏子醉11个月前 (12-14)回复