何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

D-Link无线路由器DIR-868L原版CFE复刻版本,支持刷梅林的CFE,完全对接所有参数定义

原来以为D-Link无线路由器DIR-868L报废了,后面仔细弄了一下发现我错了。

TX引脚并不会有高电平,也不用一开路由器就按CTRL+C键,路由器黄灯一直闪就让它闪就好了,按照顺序连接好TTL,并将USB转接头插到电脑,

putty的波特率设置到115200,登录进去后随便按一下CTRL+C键就出CFE的人机交互界面了。

这篇文章的重点是发布原版CFE的华硕梅林复刻CFE,在底层参数与原版CFE完全一模一样,包括2GHZ和5GHZ的无线参数也完全一模一样。

直接的效果就是,各种硬件接口完全对齐,包括网线口,USB和无线网卡等,支持CFE的miniWEB,跟原厂固件的miniWEB一样使用,不过访问地址是http://192.168.50.1了,牛逼的你甚至可以用它刷回原版固件。

好了,说了这么多,欲知后事如何,请待下回分解。

未经允许不得转载:西窗浪人 » D-Link无线路由器DIR-868L原版CFE复刻版本,支持刷梅林的CFE,完全对接所有参数定义
分享到: 更多 (0)

评论 4

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1
    头像

    贫穷使我变得更强和清醒.(ಡωಡ)(ಡωಡ)

    oy5个月前 (03-08)回复
    • 戏子醉

      不贫穷怎么会有性价比这一说

      戏子醉5个月前 (03-08)回复
      • 头像

        等放包,吃瓜(ಡωಡ)

        oy5个月前 (03-08)回复
  2. #2
    头像

    大神知道CFE内部参数FLSH标志后面的采用的CRC是什么样的算法吗?谢谢!

    斐然4个月前 (04-07)回复