何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

Spectrum RAC2V1S 无线路由器梅林开始接单

当前实现了基本功能,但是还未完全适配,但也只是灯和网口顺序还没弄,usb,无线啥的都行。

网口WAN是正确的,LAN口顺序反了,其它都好,后续都会更新固件的,灯比较麻烦,梅林固件内核默认没有gpio的触发器,等重新编译内核。

之前本来想在Sagemcom原版的CFE上开发openwrt,耽误点时间,最后发现原版固件格式是Sagemcom自定义的gsdf格式,根本就解包不出来,更别说将固件打包成gsdf格式跟原版一样刷入了。

由于Spectrum RAC2V1S的固件采用自有格式且毫无半点开源代码(差评,用了linux不遵守开源协议),加上原版CFE没有紧急模式,不能miniweb。

所以Spectrum RAC2V1S在不更新梅林CFE的前提下,没有可玩性,没有openwrt,没有梅林,抱着原厂机器默认只能当DHCP无线路由器,使用PPPOE拨号还要破解。崩溃不崩溃?好的配置全砸手里了,不知道Sagemcom怎么想的。

可能有人会搞混Sagemcom和Spectrum,是这样的:Sagemcom是路由器的生产商,Spectrum是电信运营商,Spectrum RAC2V1S是Sagemcom公司生产的合约机,在Sagemcom叫Wave 2,同Wave 2系列的有RAC2V1K,RAC2V1A等,是为其它运营商生产的。

重点来了,在线接单啦,文章末尾赞助RMB 60并备注,在评论里留言并点击网站右下角的QQ图标就可进行联系啦。

注意不包任何邮费,来程邮费自付,去程可以再商量是到付还是再给实际邮费给我,因为到付肯定需要本人签收的,不是很方便。

赞(0) 打赏
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《Spectrum RAC2V1S 无线路由器梅林开始接单》
文章链接:https://www.bigxd.com/2021/05/980.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

评论 8

评论前必须登录!

 

  1. #1

    已打赏,备注为用户名,前来试水

    jeffexb2周前 (05-10)
    • 邮寄地址:
      吴易烦
      ******

      寄出后请留下订单号

      • 加了你qq,你同意吧。不然寄回地址没法给你,不可能直接评论啊,单号没事,我们地址电话这些恼火。

        jeffexb2周前 (05-10)
        • 没收到请求,你大概是加错了,你先临时谈话看看?

          • 右下角显示是******

            jeffexb2周前 (05-10)
          • 应该是你右下角qq是错的

            jeffexb2周前 (05-10)
  2. #2

    已经打赏,支付号为Dancing_by_Wind,支付金额为100,两台RAC2V1S(前面QQ已经联系)。

    pioneerzlj1周前 (05-18)
  3. #3

    没有办法临时会话,要求我先添加好友,已经发送好友申请…

    caiqingchong1周前 (05-19)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏