何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

恩山跟进,从此世界清静,为了青春,从此技术埋心底

本来是个纯技术的分享,就是适配路由器固件而已,然而最近的风向不对,所以也取消了D-Link Dir-868l的固件分享。

老实说,我的固件并不过分,没有做类似软件中心的东西,要实现网络禁止内容门槛比较高。

但是倾巢之下,焉有完卵,识相点总是好的。

恩山几大固件分享者尝试删除一切内容,算是跟侥幸彻底说了拜拜。

喜迎2019,喜迎护网行动,从此技术开始趋向为国家服务,某一天或许你曾经认识的人正在和你在网络技术上对抗。

未经允许不得转载:西窗浪人 » 恩山跟进,从此世界清静,为了青春,从此技术埋心底
分享到: 更多 (0)

评论 4

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1
    头像

    大神,这是什么意思。我等了好久你的固件,能不能私发给我,谢谢!

    868l2个月前 (05-16)回复
  2. #2
    头像

    大概是恩山一些人他们嫉妒你的技术吧,大神能分享下你的固件吗,我保证自用,不传任何一个人。

    868l2个月前 (05-16)回复
  3. #3
    头像

    嗯,最近风比较大,等雨过天晴的时候再重新出发吧;期待你的新作品。

    Fee2个月前 (05-19)回复
  4. #4
    头像

    视频解析那块不能全屏啊

    veeoo1个月前 (06-19)回复