何当共剪西窗烛
唯有踏浪执子归 人不怜我我自怜

恩山跟进,从此世界清静,为了青春,从此技术埋心底

本来是个纯技术的分享,就是适配路由器固件而已,然而最近的风向不对,所以也取消了D-Link Dir-868l的固件分享。

老实说,我的固件并不过分,没有做类似软件中心的东西,要实现网络禁止内容门槛比较高。

但是倾巢之下,焉有完卵,识相点总是好的。

恩山几大固件分享者尝试删除一切内容,算是跟侥幸彻底说了拜拜。

喜迎2019,喜迎护网行动,从此技术开始趋向为国家服务,某一天或许你曾经认识的人正在和你在网络技术上对抗。

赞(0) 打赏
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《恩山跟进,从此世界清静,为了青春,从此技术埋心底》
文章链接:https://www.bigxd.com/2019/05/555.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    大神,这是什么意思。我等了好久你的固件,能不能私发给我,谢谢!

    868l3年前 (2019-05-16)
  2. #2

    大概是恩山一些人他们嫉妒你的技术吧,大神能分享下你的固件吗,我保证自用,不传任何一个人。

    868l3年前 (2019-05-16)
  3. #3

    嗯,最近风比较大,等雨过天晴的时候再重新出发吧;期待你的新作品。

    Fee3年前 (2019-05-19)
  4. #4

    视频解析那块不能全屏啊

    veeoo3年前 (2019-06-19)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏